Правила временного ограничения посещения учереждения

Уважаемые дамы и господа! 

В соответствии с «Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства», разработанными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации (письмо №19-0/10/П-2262 от 16.03.2020 г.), сообщаем Вам о мерах, введённых в действие в ГБУ ПНИ №23 с 19.03.2020 г.:

  1. Временно ограничен личный приём граждан сотрудниками учреждения. Рекомендуем Вам по всем срочным вопросам обращаться к нам на электронную почту: pni23@mos.ru, либо по телефону: 8-499-182-03-92.

 

  1. Все сотрудники, проживающие, посетители ГБУ ПНИ №23 обязаны проходить контроль измерения температуры тела у постовой медсестры при входе в ГБУ ПНИ №23. В случае фиксации повышенной температуры гражданин обязан незамедлительно покинуть территорию ГБУ ПНИ №23.

 

  1. Просим Вас воздержаться от посещения ГБУ ПНИ №23 (в том числе для осуществления передачи гостинцев для проживающих) в случае, если:

 

- Вы покидали территорию РФ (независимо от места пребывания) в течение последних 14-ти дней;

 

- если у Вас наблюдаются любые из следующих симптомов: повышение температуры, утомление, озноб, чувство ломоты в руках и ногах, заложенность носа, кашель, ощущение нехватки воздуха, боли в области груди, боль в горле, белый налёт на языке.

 

БЛАГОДАРИМ ЗА ПОНИМАНИЕ!

смотреть полностью